コメント

mi
シートベルトでしっかり固定できれば大丈夫な気もしますけど、私は不安症なので怖いです😨

mama
産後すぐに、これと同じようなチャイルドシートを購入したのですが、赤ちゃんが2500グラムで小さく産まれ、このチャイルドシートだと埋もれてしまいました🥲
なので病院帰りのタクシーだけで考えるなら、抱っこでもいいかもしれないです💦
mi
シートベルトでしっかり固定できれば大丈夫な気もしますけど、私は不安症なので怖いです😨
mama
産後すぐに、これと同じようなチャイルドシートを購入したのですが、赤ちゃんが2500グラムで小さく産まれ、このチャイルドシートだと埋もれてしまいました🥲
なので病院帰りのタクシーだけで考えるなら、抱っこでもいいかもしれないです💦
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
タクシーにこれごとって厳しいですよね、?
mi
初めてのママリさんが、支えてあげてれば良さそうな気も…!
私自家用車だったんでチャイルドシートでしたが、もしタクシーで退院するってなってたら、そのまま抱っこで帰りそうです😅😅
初めてのママリ
浅はかすぎる考えなのにお答えして頂きありがとうございます😭🙇♀️
妊娠後期までに近くの実家に車をお願いするか抱っこで帰るかゆっくり検討します💦
mi
お産ファイトです!🔥