子育て・グッズ インフルエンザについてです😭💦2歳の娘が水曜日の夕方から発熱。木曜日の… インフルエンザについてです😭💦 2歳の娘が水曜日の夕方から発熱。 木曜日の朝インフルエンザA確定。 本日金曜日の午後から熱が下がりました! このまま熱が上がらなければ 14日から登園OKですか?? 解熱後3日間はダメと言われましたが 今日の午後から熱が下がッたので 今日を解熱0日目とカウントしても 大丈夫でしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 2歳 夫 ままり コメント はじめてのママリ わたしの通っている小児科では朝から完全解熱が解熱日となると聞いたので、明日が完全解熱日、日月火ののち、水曜日から登園可能となると思いますが、、、😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント