※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
子育て・グッズ

上の子のお出かけに付き合っていると、下の子のお昼が市販のベビーフー…

上の子のお出かけに付き合っていると、下の子のお昼が市販のベビーフードになってしまうことが多いです、、!
ドラストに売ってるようなお弁当セットみたいなのが多いのですが、、。
週2-3回でしょうか。。もっと多いときもあるかも、、。

すごく罪悪感を感じてるわけではないのですが。。

下のお子さん週どれくらいベビーフード使ってますか??

何か工夫されていること(プラスでこれを食べさせてるよ!とかこのベビーフードがいいよ!とか)あれば教えていただきたいです!

コメント

G

全く参考にならないと思いますが、私は作る方では無かったので毎日市販でした笑
外へ出た時は、食べれるうどんなどを小さく刻んで食べさせてましたよ😆

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

コメントありがとうございます!
    市販派の方もいらっしゃいますよね!わたしも全然否定派じゃないのですが、ふとどれくらい使っているのだろうと気になり🤔
    もう少ししたら外のものも食べられるようになりますよね!

• 3時間前
ミルクティ👩‍🍼

BFオンリーでした🥹
野菜も冷凍の物を使っていました😂
外食した際は、食べれる物を食べさせていました🤭

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

オンリーなのですね!なんかもう昼は全部BFでいっかなーとか思ってきちゃいます🤭
    ありがとうございます✨✨

• 1時間前