※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期 茶オリ 下腹部痛 腰痛 について最終月経 2024/12/07生理…

妊娠初期 茶オリ 下腹部痛 腰痛 について

最終月経 2024/12/07
生理予定日 2025/01/03
妊娠検査薬 陽性 2025/01/06

1/9に病院に行きましたが、最終月経から数えるとまだ胎嚢が確認できないと思うので1,2週間後にまたきてください。と帰されました。

1/9の病院で尿検査をする際に、おりものシートに茶オリがついていて、そこから微量の茶オリが続いています。
下腹部痛は生理予定日前から間隔は空いていますが続いており腰痛もあります。

妊娠が初めてで不安で、ネットではネガティブな検索ばかり目についてしまいます。

妊娠初期では普通のことでしょうか?
教えていただけると幸いです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今一児のママで妊娠6週です!
1人目の時は茶おりなかったんですが、2人目の今は茶おりが続いてます!
7日に病院行きましたがちゃんと着床して胎嚢もありました!

下腹部痛と腰痛は1人目と今もあります!
下腹部痛は子宮が妊娠したって理解して伸び縮みするらしく、それで生理痛みたいな痛さを感じるみたいです!
私も生理痛の痛さ未だにあります!

考えたくなくても考えちゃいますよね…。
でも、考えすぎても良くないので大丈夫、ちゃんと居てくれてるって赤ちゃんを信じましょう🥲
私も祈っておきます🙏👶🏻✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます!!
    信じて頑張ります、ありがとうございます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

こんばんは、はじめてのことで不安ですよね。症状は人によって異なると思いますが、私もまだ病院に行く前茶色いオリモノがでていました。不安からくる症状もありますので、まずは落ち着きましょう。大丈夫ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご返信ありがとうございます😭
    初めてのことでかなり神経質になって不安になってます、、、 ポジティブに考えて1週間後病院に行ってみます!!
    ありがとうございます😭😭

• 1時間前