参鶏湯大盛り青椒肉絲大盛り、米2合。オートミールやらハイチュウ、チョ…
参鶏湯大盛り青椒肉絲大盛り、米2合。オートミールやらハイチュウ、チョコレート。なんでこうも食べてしまうんだろう。
- 初ママ(8歳)
はじめてのママリ🔰
今日はたくさん食べて明日からちょっとセーブしましょ☺️
私も今たくさん食べて晩酌中です🩷
参鶏湯大盛り青椒肉絲大盛り、米2合。オートミールやらハイチュウ、チョコレート。なんでこうも食べてしまうんだろう。
はじめてのママリ🔰
今日はたくさん食べて明日からちょっとセーブしましょ☺️
私も今たくさん食べて晩酌中です🩷
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさんに質問です。やってもやらなくても良い問題集のプリントなんて、持たせられます? 小学生2年生の長女が最近白紙の状態の算数やら国語のプリントが入っている時があります。 これなに?と聞いても、やっても…
5歳、3月で6歳になるのに、まだ気持ちの切り替えができず癇癪になる時があり、もうすぐ小学生になるのに心配です。 特に疲れた日(遠足の日)や、寝起きになります。 なに言っても聞けず、大声で叫ぶ癇癪。 初めはなだ…
子供にはひっきりなしに怒鳴って怒って、言うこと聞かなければゲンコツして、それでも言うこと聞かないから言ったら後悔するの分かってて「こんなにママの言う事を聞かないならもうママ家出てくよ!ママももう疲れた」な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント