※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままち
ファッション・コスメ

ピアス両耳に1つずつ開けてます。2連にしたくてとりあえず2つピアッサー…

ピアス両耳に1つずつ開けてます。
2連にしたくてとりあえず2つピアッサーを買ったのですが、どこに何個あげるのがおすすめですか?

いまのところピアッサーは一つ余りますが、右2(追加で1つ開ける)左1(今あいているもの)で考えています!

コメント

ガオ

私は右3、左1+軟骨1 空いてますがこのバランス気に入ってます👌

• ままち

ままち

かっこいい!!
    軟膏痛くなかったですか?
    ちなみに右3つは耳たぶですか?質問ばかりですみません…よければ教えて下さい!

• 2時間前
👱🏼‍♀️

今は、左3右2あいてます!
鼻ピ1と軟骨1もあけてましたが子供産んで外したら穴がふさがりました!笑

• ままち

ままち

素敵です!!
    鼻ピ!!かっこいい…でも塞がってしまったんですね🥹

• 2時間前
  • 👱🏼‍♀️

👱🏼‍♀️

軟骨可愛くておすすめです💓
    鼻ピ開けるの痛すぎてあけてる途中で壁に鼻ごとつけて貫通してー😭(グイーって壁につける)ってやってました笑
    今痛みに弱くなってしまったので開けられる自信ないです😂

スタイル良かったらへそピもおすすめです!可愛いので🩷

• 2時間前