※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
お出かけ

冬の時期1月や2月でも旭山動物園って楽しめますか?雪は慣れていません🥹

冬の時期1月や2月でも旭山動物園って楽しめますか?
雪は慣れていません🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

2月に行ったことありますが、ペンギンの散歩🐧可愛かったです💓白くまも元気にしてました笑
雪は歩きやすいように除雪してありますが、昼間で-10℃とかなので、完全防寒は必要だと思います🥶

• くらぴー

くらぴー

-10℃…動物は見られるのですね♡ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

昨年の1月末に中国地方からの旅行で行きました。雪がたくさんあり、雪の中での動物たちが見れて楽しかったですよ!確かその時はペンギンの散歩が見れました。
坂があるので歩きやすい靴と防寒対策が必要でしたが(スノーブーツで行きました)一面雪景色で北海道を感じられて楽しかったです!動物を見るのに見にくいとかはなかったです。

• くらぴー

くらぴー

坂情報ありがとうございます😊雪景色の北海道、確かにそれを感じられるのは素敵ですね✨ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

寒さと雪に耐えられない可能性ありますね。。
かなり広いのと、一般的なベビーカーは冬乗れないので、3歳5歳がグズらず歩いて回るのは厳しいかもしれません😔

• くらぴー

くらぴー

まさに、それです😇
    広いのですね…心しておきます。ありがとうございます笑!

• 3時間前