ママリさん
うちは1歳半くらいから観せてました🙌まだストーリーがわからないので、オープニングとエンディングの歌、CMのアンパンマンのおもちゃに食いついていました!録画してましたが本編は早送りしろとせがまれてました😮💨
3歳手前で最近ようやくストーリーを理解して最後まで観るようになりました😊
はじめてのママリ🔰
一歳前から観てました!!
ママリさん
うちは1歳半くらいから観せてました🙌まだストーリーがわからないので、オープニングとエンディングの歌、CMのアンパンマンのおもちゃに食いついていました!録画してましたが本編は早送りしろとせがまれてました😮💨
3歳手前で最近ようやくストーリーを理解して最後まで観るようになりました😊
はじめてのママリ🔰
一歳前から観てました!!
「おもちゃ」に関する質問
こんな間取りなんですが 寝室って普通?はどこにするものでしょうか? 子どもも一緒の部屋で寝ているので、寝室はひとつです。 今5.5帖の部屋で寝ていますが、狭くてダブルのマットレス2つ並べるとぎゅうぎゅうです。 寝…
発達について相談です🥺 もうすぐ1歳半になりますが、まだ歩けません。 9ヶ月頃にお座り・ハイハイをせず、病院にて「ちょっと遅いね」と言われ、そのまま経過観察となっていました。最近はつたい歩きまで出来るようにな…
明日から38週になります🥺!! ドキドキソワソワワクワク… 胎動は相変わらず激しい!!😂 とーーーっても元気です💚 37週入ったくらいから、 おしり?お股?なんかズーンって感じが たまにあってお腹も少し張るように… (私が動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント