はじめてのママリ🔰
一歳前から観てました!!
ママリ
うちは1歳半くらいから観せてました🙌まだストーリーがわからないので、オープニングとエンディングの歌、CMのアンパンマンのおもちゃに食いついていました!録画してましたが本編は早送りしろとせがまれてました😮💨
3歳手前で最近ようやくストーリーを理解して最後まで観るようになりました😊
はじめてのママリ🔰
一歳前から観てました!!
ママリ
うちは1歳半くらいから観せてました🙌まだストーリーがわからないので、オープニングとエンディングの歌、CMのアンパンマンのおもちゃに食いついていました!録画してましたが本編は早送りしろとせがまれてました😮💨
3歳手前で最近ようやくストーリーを理解して最後まで観るようになりました😊
「おもちゃ」に関する質問
一歳になったばかりの息子ですがまだまだおもちゃも口に入れてばっか、なんでも口に入れる。なんなら親の膝や体どこにでも食いついてきたりするのですがこんなものですか?😭いつから口に入れなくなるのが普通ですか?おも…
実家が田舎でやることがない方、 おこさんと何日くらい帰って何をしてますか?? いつも1週間くらい帰ってます。 本当に小さなイオンしかなくてやることないです。 ショッピングモールじゃない本当に地元のイオンって感…
チャイルドシート 今までは普通に乗せられていたのに、ここ数日、反り返ってずり落ちたり、横に寝返りみたいな感じで逃げたりするようになりました💦おもちゃや絵本、おやつをあげて、今のうちに!と乗せてもダメで、、🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント