チョッピー
人には言えませんが、浮気とかではないのですが、約束を破ったので100万請求と離婚届に印を押せって言って貰ったことはあります。2度目は無いと、離婚届はいつでも出せる状態で取ってあります
チョッピー
人には言えませんが、浮気とかではないのですが、約束を破ったので100万請求と離婚届に印を押せって言って貰ったことはあります。2度目は無いと、離婚届はいつでも出せる状態で取ってあります
「慰謝料」に関する質問
夏に交通事故(車と自転車の接触)に逢いました。 幸い外傷はなかったのですが、むち打ち、筋肉の損傷と診断され 6ヶ月間で、69回通院しました。 まだ病院側から通院してリハビリしてほしいと 言われてましたが、保険会社…
子供のために離婚していない人いますか? 私は自分が我慢してでも、子供達を母子家庭にしたくありません。私は母子家庭で辛い思いをしてきたので。 いろんな考えの人がいると思ってください。 なんか…すっごい爆美女が旦…
吐き出したいだけです、、 昨日が3回目の結婚記念日 旦那は全く覚えておらず23時まで仕事。 なんなら後輩の話聞いてたりで終電逃してネカフェもカラオケも満員でホテル泊まるしかないからPayPay送って欲しいと 後で返す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント