※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年ディズニーランドに行きたいと思ってます🚄子連れで初めてのディズニ…

来年ディズニーランドに行きたいと思ってます🚄子連れで初めてのディズニー🥹春休み・夏休み・冬休みだと、1番混んでる時期はいつですか?また夏のディズニーは過酷でしょうか?🥵

コメント

はじめてのママリ

1番混んでるのは春休みじゃないですかねー🤔🤔
夏のディズニーは最近ゲストいなさすぎてガラガラです!笑 でも暑すぎてショーやらパレードは軒並みキャンセルになるし、クソ暑いと思ったら夕方急に大雨降ったりするし、私なら行きません!

はじめてのママリ

年に4回くらいディズニー行きますが春休みシーズンだけは行かないようにしてます!
気候も良いし卒業旅行やら入学祝いやらでとにかく人がすごいです😂特にイベントがなくても‥

最近は夏が過酷過ぎて夏休みに空いている傾向です。夏は行きますが今年はディズニー行き慣れた私も旦那も熱中症になりかけました。ベンチも暑くて座れないって場所があり休憩するのにも一苦労です。