コメント
はじめてのママリ🔰
カラコンというか、
ディファインつけてます!
はじめてのママリ🔰
29ですが、ばりばり着けてます💦まだカラコンなしじゃ外出れないです…😭
32.33くらいまではいいかなと思ってますがダメですかね😂😂😂
-
とんとん
コメントありがとうございます😊 周りでしてる子もほぼいなくなったので安心しました🥺
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
34ですがカラコンなしは無理です~
ハーフ系カラコンしか付けないのでかなり派手ですがそれが私なので気にしたこともなかったです🙄
幼稚園のママでも40代後半の方でもカラコンつけてる人いますよー!茶コンですが😊
-
とんとん
コメントありがとうございます♪ 今つけたいのがわりと派手目なカラコンだったので、安心しました🥹 40代ママさんでもつけてる方はいるんですね!
- 3時間前
ママリ🔰
もうすぐ33ですがたまーに遠出する時とか気合い入れて外出する時だけつけます🤣
ナチュラルなやつなら何歳でもアリだと思ってます☺️
-
とんとん
コメントありがとうございます♡ いいですね!たまーにそんなメイクしたいなと思って☺️
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
個人的に普段からカラコンはなしですが、たまにカラコンしたメイクしたいとかは全然ありです😊✨
-
とんとん
コメントありがとうございます😊 私も自分に関しては、普段付けはもうないよなーと思ってました!たまにならいいですよね😳💕
- 3時間前
🐻🐢🐰
私はもう23くらいからカラコンつけなくなりましたが、人がカラコンしてるかしてないかは気にしたことないです😌
昔流行ったような派手で大きすぎるカラコンはうわ…と思うかもしれませんがさすがに見かけませんし🤣
はじめてのママリ🔰
カラコンしてても何も思わないです!🫶🏻
実母40代ですがカラコン付けてます😹
👱🏼♀️
27ですがまだつけてます!
誰にも迷惑かけてないので10年後もつけてる予定です🫶💓
とんとん
コメントありがとうございます☺️ ディファイン、ナチュラルでいいですよね!