家事・料理 食洗機の洗剤、フィニッシュを使っています。ただのタブレットとオール… 食洗機の洗剤、フィニッシュを使っています。 ただのタブレットとオールインワンは何が違うのでしょうか?今までただのタブレットだったのですがコストコでフィニッシュが安いと言われて買ってみたらオールインワンってやつで赤い丸いのがくっついてて一個が大きいです🔴笑 最終更新:1月13日 お気に入り 洗剤 コストコ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント どんぐり 違いは分からないですが、我が家にはタブレットがあっていたようで、オールインワンは、油汚れが残った印象でした。 1月10日 はじめてのママリ🔰 遅くなりましたすみません🙇♀️ そうなんですね!ちなみに食洗機のメーカーどちらですか? 1月12日 どんぐり Panasonicでした! 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたすみません🙇♀️
そうなんですね!ちなみに食洗機のメーカーどちらですか?
どんぐり
Panasonicでした!