※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今年のインフル、自分や旦那さんかかった人いませんか?初期症状や前兆、…

今年のインフル、自分や旦那さんかかった人いませんか?

初期症状や前兆、症状等詳しめに教えてください🫠
薬局事務してるんですが最近コロナにインフルにみんな結構ズカズカ入ってくる方多くてなんか気分だけで寒くなってるのかわからなくなって😂

コメント

にこにこぷん!

夫がクリスマスイヴ🎄の日になりました😇

初めは咳が出始めてました!
だんだん倦怠感やら下半身の節々の痛み、発熱という感じだったようです💦

はじめてのママリ🔰

今、かかっています。
鼻水、鼻詰まり、喉の痛み、倦怠感と1日以上、微熱(37.0〜37.3度)で一応検査をしたらインフルエンザでした😷
検査の翌日から高熱が数日続いています😵

チャグチャグ

夫と娘が、完全にかかりました、と言うかかかってる最中です😅2人とも発症初日から37度後半または38度超えの発熱で、2日目が1番症状が酷い状態になってます。喉の痛みはないみたいですが、咳が酷いです。あと頭痛も。娘は発熱中かなり身体が熱かったみたいですが、夫は寒気の方が強いようです。
ちなみに、私も微熱と頭痛が一日中続いたので、発熱した夫と一緒に検査しましたが陰性。ただ医者には、予防接種が効果発揮して症状も軽く、陰性反応なのかもしれない、インフルの可能性はあると言われました。

なーちゃん

わたし、夫、次男がなりました!
3人とも咳が出始めてから悪寒と関節痛が出て39度発熱しました。
倦怠感、頭痛もありました💦
今回は全員予防接種してましたが本当にしんどくて3日間は寝込んでました😭