その他の疑問 母はまだ50代でまだ遠い未来だと思うのですが、1人で暮らす母がもし突然… 母はまだ50代でまだ遠い未来だと思うのですが、 1人で暮らす母がもし突然亡くなったとかしてた場合って どうやって親族とかに連絡がいくんですか? 母とは2週に1度くらいしか連絡は取っておらず 家の鍵とかも持っていないので亡くなったりした場合、 私にちゃんと連絡が来て手続きとかできるのか 不安なのですが、ご存じの方いたら教えてください。 最終更新:1月10日 お気に入り 妊娠2週目 親族 はじめてのままり コメント 退会ユーザー 連絡先がわかるようにするために、スマホケースにメモを入れておくとか、玄関に貼っておくとか 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント