コメント
ママリ
飲食店(居酒屋的な)でバイトしてました、はダメですか?確かに夜職とは記載しない方が良いと思います。
ママリ
飲食店(居酒屋的な)でバイトしてました、はダメですか?確かに夜職とは記載しない方が良いと思います。
「面接」に関する質問
過去に躁鬱が酷かった方いますか? 私は躁鬱持ちで、過去最大に酷い時がありました💦 三日間寝通しでトイレも行かず起きたら食も細くなって何も食べられなかったり。体も動かずなにもできず....😢なにもやる気も起きず....…
求人で気になるものを見つけたのですが ハローワークからの紹介状が必要と記載があったのですが ハロワークに行き この求人の紹介状を下さいと言えばいいのでしょうか? また、今面接をしても4月から勤務希望なので 事…
転職についてご相談 内定を承諾するか迷ってます。 みなさんのご意見を参考にさせて下さい🙇 子育てと仕事の両立として、リモートへの転職活動をしてました。 この度、リモートワーク8割、上場企業の正社員に内定をいた…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
夜職は良くないですよね。
飲食店と書いても店名はどうしたらいいですかねー😢