お仕事 来週に面接があります。 履歴書の職歴で悩んでます。子供を妊娠をする… 来週に面接があります。 履歴書の職歴で悩んでます。 子供を妊娠をするまでは夜の仕事をしてました。 1歳になってから昼職で働きはじめたのですが、 1歳になるまでの夜職をしていた10年間 履歴書に何て書けばいいですかね?😢 姉には、夜歴を書かない方がいいよと 言われました。 嘘を書くにも思いつきません。 どなたか、教えていただけないでしょうか? 最終更新:1月12日 お気に入り 面接 妊娠 1歳 ゆー(8歳) コメント ママリ 飲食店(居酒屋的な)でバイトしてました、はダメですか?確かに夜職とは記載しない方が良いと思います。 1月10日 ゆー 夜職は良くないですよね。 飲食店と書いても店名はどうしたらいいですかねー😢 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
夜職は良くないですよね。
飲食店と書いても店名はどうしたらいいですかねー😢