サプリ・健康 フリウェルULDを飲んでる方、何時に服用してますか?来週から飲む予定(現… フリウェルULDを飲んでる方、何時に服用してますか? 来週から飲む予定(現在ジエノゲストからの切り替えで休薬中)なのですが、副作用が怖いです。 寝る前に飲むことによって吐き気など気にならずにすむなどありますか? また、副作用の症状は一日中続くのでしょうか?😣 最終更新:3時間前 お気に入り 1 症状 服 さくら🌸 コメント ママリ 寝る前に飲んでます🙂 3周期くらいは気持ち悪さがありました 3時間前 ママリ🔰 22時頃飲んでます!私はなんとなーくムカムカするかも?くらいの胸焼け感が1週間くらい続きました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント