もうすぐ45歳です。ここ5ヶ月程、生理不順が続いており、今月の生理もダ…
もうすぐ45歳です。
ここ5ヶ月程、生理不順が続いており、今月の生理もダラダラと少量の出血が2週間近く続いています。
ホルモンバランスの乱れなのか、閉経期にはよくあることでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
りんご
もうすぐ42歳ですが、去年から月経が乱れていたので"更年期かな?"と思い、婦人科へ行きました。
血液検査の結果、更年期では無い。と。
"40歳過ぎたら乱れて来る人が多い"と言われました😅
もうすぐ45歳です。
ここ5ヶ月程、生理不順が続いており、今月の生理もダラダラと少量の出血が2週間近く続いています。
ホルモンバランスの乱れなのか、閉経期にはよくあることでしょうか?
りんご
もうすぐ42歳ですが、去年から月経が乱れていたので"更年期かな?"と思い、婦人科へ行きました。
血液検査の結果、更年期では無い。と。
"40歳過ぎたら乱れて来る人が多い"と言われました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘がインフルエンザになって3日目です。 寝てる最中に咳のし過ぎで嘔吐したと思ったんですが結構な量を吐いてたのでインフルエンザのせいなんでしょうか?😰 熱は一日で下がって咳、鼻水だけはしてます。
現在生後10ヶ月の赤ちゃんがいるのですが産まれた時から背中や両腕、両足に異所性蒙古斑があり足の方は成長につれて薄くなってますが背中や腕は写真のような濃さの物があります。 見た感じこれから成長しても消えないよう…
本日小児科でコロナ、インフルどちらも陰性の判断を受けました 3ヶ月前程にマイコプラズマ陽性だったのですが、その際と同じような症状が出ています マイコプラズマは一度かかると3〜4年かかからないと言いますが、もしか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント