※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
雑談・つぶやき

旦那が息子の顔を水につけたことで、非常に不安と怒りを感じています。過保護と言われますが、心配しています。

病院の先生からokもらったので、旦那とおにいちゃんと1ヶ月ちょっと息子でお風呂タイムをさせました。

順調にいってたに、最後旦那が一ヶ月ちょっとと息子の顔を水につけ始めて。。つけてみたい?どう?とかいって。

いや、つけてみたいわけないだろ!実際に息子はすごく泣いて、きっと溺れたのかと思っただろうと思うとかわいそうでかわいそうで、わたしの心臓がすごく痛く。。かなり怒鳴りました。それをみたおにいちゃんは耳を塞いで、ケンカしないでー!って。。

旦那最低。一生お風呂タイムさせない。
なんの冗談かしらんけど、ほんとに息子を殺されるかと思いました。過保護すぎ!と言われましたが、そうなのでしょうか。。

明日旦那の誕生日ですが、祝う気にはさらさらなれません。

コメント

生後1ヶ月の赤ちゃんにする事じゃないですね😢

• むー

むー

そうですよね。。今でも光景を思い出すと寒気がします。

• 1月10日