コメント
はじめてのママリ🔰
私の時はですがとりあえずもらったエコー送ったらここには判別できるものは写ってないって言われたことあります😂
送ってみていいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私の時はですがとりあえずもらったエコー送ったらここには判別できるものは写ってないって言われたことあります😂
送ってみていいと思います🙆♀️
「R先生」に関する質問
性別ジンクスで、男の子はお腹が前に突き出て女の子は横に広がるというのがあると思いますが、 女の子でも前に突き出した方いらっしゃいますか?? 産婦人科の先生に、2人目は突起がなくて割れ目も見えるし女の子だと一…
R先生の判定について 16wの動画を送ってみたところ、 めちゃめちゃ判定が難しいです。男児にしては陰茎がとても小さく、女児の可能性もあります という回答だったのですが、同じような方いらっしゃいますか?😂 もしいらっ…
性別判定でお馴染みのR先生に動画判定していただきました! 11w3dのエコーで7割女児とのお返事。 添付画像のタイミングでナブが写ってるようなのですが、ネットで調べたところ7割くらいだと覆ることもあるらしいのでまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そう言われることもあるんですね🥲
試しに1度送ってみます!
ありがとうございます!!