ママリ
公立の保育園なら役所から変更の事を言ってくれますが民間の場合は保育園には連絡しない可能性もあるので保育園にも言った方がいいです
ママリ
公立の保育園なら役所から変更の事を言ってくれますが民間の場合は保育園には連絡しない可能性もあるので保育園にも言った方がいいです
「お仕事」に関する質問
育休もらってる飲食店へ人手不足の時のみ出勤したいです 復帰は7月なので徐々に慣らして動きを思い出していきたいのもひとつですが、パートなので手当が少なく、少しばかり収入が欲しいです 復帰する会社での育休中勤務…
育休から職場復帰の数ヶ月前に、妊娠が分かった方、お話聞かせてください!! とりあえず復帰して産休に入りましたか、どれくらい働いたから産休になりましたか? それとも育休延長の手続きを職場にお願いしましたか? …
復職についてわかる方いれば教えてください! 復職時6ヶ月です。 21時までの遅番勤務が出来なければ車で1時間30分かかる場所に移動になると言われました。 とても無理な条件なので退職を考えています。 5/16に復帰の予…
お仕事人気の質問ランキング
コメント