子育て・グッズ お下がりの使用頻度を聞きたいとき、どんな風に聞いたら自然でしょうか?… お下がりの使用頻度を聞きたいとき、どんな風に聞いたら自然でしょうか? リッチェルのおかゆが作れる離乳食調理セットを友達からお下がりで貰ったのですが、離乳食はブレンダーで作ってるので出番は無さそうです。 物自体はとてもキレイなので、メルカリで売ろうかと思っています笑 そこで友達に使用頻度をなんとなく聞きたいのですが、なんと聞いたら自然でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 離乳食 友達 体 おかゆ ブレンダー リッチェル メルカリ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はな🔰 隠して金にして心痛まない程度の関係ならば「離乳食時期についてまだよく分からないんだけど、このセットは生後何ヶ月から何ヶ月まで使った?」と聞きますね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント