子育て・グッズ 眠いからなのか、、、ミルク🍼飲むのに20〜30分かかる。ピジョンのスリム… 眠いからなのか、、、 ミルク🍼飲むのに20〜30分かかる。 ピジョンのスリムだから?? 母乳実感とか多口のやつにした方がいいかな🥲 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク ピジョン 母乳実感 みっちゃん(生後1ヶ月) コメント りりー うちのコ、スリム合いませんでした。 母乳実感でも、飲む量を確保するのが、最初は大変でした💦 4時間前 みっちゃん やっぱり合う合わないとか色々ありますよね🤢💦 ずっとスリムだったんで合わない訳じゃないとは思うんですが、飲む勢いが弱くなった気がして😭 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
やっぱり合う合わないとか色々ありますよね🤢💦
ずっとスリムだったんで合わない訳じゃないとは思うんですが、飲む勢いが弱くなった気がして😭