ポン酢が未開封なら常温保存となっていたのですが、長い間未開封で冷蔵…
ポン酢が未開封なら常温保存となっていたのですが、長い間未開封で冷蔵庫に入れていました
別に問題なく使えますよね?💦
- ママリ
ママリ
賞味期限内であれば問題ないです!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆🏻
開栓後もどのみち冷蔵保存なので🙂↕️
ママリ
ですよね!
あー良かった😮💨💜
ありがとうございます🥰
ポン酢が未開封なら常温保存となっていたのですが、長い間未開封で冷蔵庫に入れていました
別に問題なく使えますよね?💦
ママリ
賞味期限内であれば問題ないです!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🙆🏻
開栓後もどのみち冷蔵保存なので🙂↕️
ママリ
ですよね!
あー良かった😮💨💜
ありがとうございます🥰
「冷蔵庫」に関する質問
赤ちゃんの麦茶 作り方 もうすぐ子供の離乳食を始める予定で、一緒に麦茶も始めようと思っています。 赤ちゃんの麦茶、皆さんはどのように作っていますか? 私は今のところ、 ①ポットで湯を沸かす ②耐熱ピッチャーに…
保育園、幼稚園の水筒 冬場も麦茶にしてますか? 我が家、夏も冬もペットボトルの麦茶なんですが、 冷蔵庫から出してキンキンに冷えてて冷たすぎるので今の時期、少しぬるめにしてあげようかな?と思うんですが ぬるめに…
割れた卵はやっぱり今日中に 使わないといけないですよね?😢 それとは別に3つひび割れていて それは明日でも大丈夫ですか?🥚 今日おばあちゃんから2パックもらったのですが 明日の朝の旦那のお弁当作る時まで冷蔵庫で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント