※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くじら‎☆彡.。
子育て・グッズ

アパート暮らしでアパートの押し入れを部屋などに使ってる方おられますか?

カテ違ってたらすみません。

アパート暮らしでアパートの押し入れを部屋などに使ってる方おられますか?

コメント

引っ越す前に住んでいたアパートが古く
襖だったので、襖を突破らって棚みたいにして使ってました☺︎︎

ティス

子供が生まれる前は、保護猫の隔離部屋として使ったり、小さいカフェスペースにしたり、PCスペースとして使っていました。

子供が生まれてからは騒音問題を考えて、できるだけ物を詰め込んで収納として使っています。

• くじら‎☆彡.。

くじら‎☆彡.。

カフェスペースとはどんな感じですか?

• 5月10日
  • ティス

ティス

お気に入りのグリーンのラグを敷いて、ローテーブルを置き、クッションを置いて、可愛い照明を置いていました。
    箱に本などを立てて入れて、奥に置いていました。
    ティータイムは可愛いトレーに美味しい紅茶とお菓子で、そこでのんびり過ごしていました。

• 5月10日
  • くじら‎☆彡.。

くじら‎☆彡.。

まったりしていいですね!

家はアパートも狭いので収納+キッズスペースを考えます!

カフェスペース憧れます😆

• 5月10日
  • ティス

ティス

本当はキッズスペースにしたいのですが、新しく引っ越してきたお隣さんが子供の泣き声でドンドンしてきた事があるので…。
    お隣さん側の壁が全面収納なので、物を詰め込み、家具も詰め込み(笑)、なんとか防音対策になっています。
    最近押し入れをおしゃれなキッズスペースにって流行ってますよね。

• 5月10日
  • くじら‎☆彡.。

くじら‎☆彡.。

上手に出来るのかわからないですが^^;

なんとか完成させたいです😊

• 5月10日