コメント
はじめてのママリ🔰
全然十分豪華ですー!栄養満点でいいと思います!私なら卵焼き焼かないくらいです!笑
まきぷぅー
野菜たっぷりバランス良いですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありものでしたがそう言っていただけて嬉しいです🙇🩷- 3時間前
はじめてのママリ🔰
全然十分豪華ですー!栄養満点でいいと思います!私なら卵焼き焼かないくらいです!笑
まきぷぅー
野菜たっぷりバランス良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありものでしたがそう言っていただけて嬉しいです🙇🩷
「大根」に関する質問
スーパー行って野菜高くて躊躇してたら何も買えなくなる😢💦 大根半分159円、かぶ2つで299円、白菜半分299円、里芋大きめ1つ110円を思いきって買ってきました🥺 後はもやしと、広告の品で安かった舞茸、エリンギとか買ったけ…
来週下の子の入院を控えてます。 その間、義父母が来て下さいます。 料理はあまり得意では無いそうで、 一度帰省した時にもお惣菜が出てきたりしました。 上の子2人と旦那義父母の分のご飯を作り置きしておこうと思うん…
義実家でのご飯がいつも質素で割りに合わず愚痴です、、 家が近いので、家族の集まる場所がその時々で我が家になったり義実家になったりします。 大体月2〜3回集まってます。 我が家の時は、私が料理を振る舞っています…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです😂
私も卵焼きやくのやめようかな🤭