子育て・グッズ 2歳イヤイヤ期辛いです。自分のメンタルの保てなさにも落ち込みます。みなさんどう向き合ってますか😞 2歳イヤイヤ期 辛いです。自分のメンタルの保てなさにも落ち込みます。 みなさんどう向き合ってますか😞 最終更新:1月11日 お気に入り 2歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なにしてもイヤイヤでぐずるし大変ですよね🥹💦 私はもうぐずってる姿みてひたすら大笑いしてます😀✊🏻 1月10日 はじめてのママリ🔰 大笑い!逆にですね🤣!! 笑ってたらポジティブな気持ちになれそうですね☺️私もやってみます笑 ありがとうございます! 1月10日 はじめてのママリ🔰 それかうちの主人が「子どもって自分よりやばいやつみたら泣き止むらしいで」って言ってたのでうえーーーん!うあーー!と言って過剰な泣き真似してたら大概泣き止みます🤣 ぜひやってみてください笑 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 そっちパターンもやってみます🤣 ありがとうございます✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大笑い!逆にですね🤣!!
笑ってたらポジティブな気持ちになれそうですね☺️私もやってみます笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
それかうちの主人が「子どもって自分よりやばいやつみたら泣き止むらしいで」って言ってたのでうえーーーん!うあーー!と言って過剰な泣き真似してたら大概泣き止みます🤣
ぜひやってみてください笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
そっちパターンもやってみます🤣
ありがとうございます✨