コメント
退会ユーザー
なにしてもイヤイヤでぐずるし大変ですよね🥹💦
私はもうぐずってる姿みてひたすら大笑いしてます😀✊🏻
退会ユーザー
なにしてもイヤイヤでぐずるし大変ですよね🥹💦
私はもうぐずってる姿みてひたすら大笑いしてます😀✊🏻
「2歳」に関する質問
先輩ママさん教えてください😭 少し大きめな2歳の子供がいるんですがこれから買い足すには グスケットかヒップシートどちらの方がいいですかね? 上の子はよく歩く子だったので使った事がなくどういうものがいいのかわか…
育休中の2歳の上の子の保育園について、頻繁に休ませたりしてましたか? 3ヶ月前くらいに下の子が生まれ、最近、上の子の保育園への行き渋りがあって、毎日遅刻(午前中)して行ったり(保育園には事情を説明したら、全然遅…
下の子が2歳になります 今、その下の子が物凄く手がかかって大変です 抱っこしないと泣く、台所に立ってても私の前に来て抱っこをせがむ、ママしかダメ。 こんな状態で仕事から帰ってきてもトイレも行けません。 きっとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大笑い!逆にですね🤣!!
笑ってたらポジティブな気持ちになれそうですね☺️私もやってみます笑
ありがとうございます!
退会ユーザー
それかうちの主人が「子どもって自分よりやばいやつみたら泣き止むらしいで」って言ってたのでうえーーーん!うあーー!と言って過剰な泣き真似してたら大概泣き止みます🤣
ぜひやってみてください笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
そっちパターンもやってみます🤣
ありがとうございます✨