その他の疑問 熊本市の先輩ママさんに質問です。保育園の入所決定後、説明会の連絡はいつ頃来るのでしょうか。こちらから何か行動する必要がありますか。 熊本市の先輩ママさん教えてください🧐 保育園の入所決定の連絡が来たのですけど、説明会がいつあるよーとかそういう連絡が来るのはいつ頃でしょうか?🫢ちなみに4月入園です! 保育園から連絡あるまで待ちってことで大丈夫ですかね🤔こちらから何かアクションをしないといけないのでしょうか🤔 準備とかあるから早めに知りたくて😂無知ですみません🙇♀️ 最終更新:16時間前 お気に入り 保育園 夫 入園 熊本市 初めてのママリ🤱(生後8ヶ月) コメント かの(23) 1月下旬でした! 決定通知届いてから1週間くらいで書類が届きました🙆♀️ 説明会自体は2月下旬でした 17時間前 初めてのママリ🤱 そうなんですね!🫢決定通知書は12月半ばに来たんですけど、書類が来なくてソワソワしてました笑 もう少し待ってみます🥰 やっぱりそのくらいですよね🤣 個人面談とかありましたか?🧐 16時間前 かの(23) なかったです😊 こども園ですが、入園説明会でみんなで話きいてそのまま解散でした! 転園3回してますが、 前に居た保育園では個人面談ありました😆 16時間前 初めてのママリ🤱 やっぱり園によって違うんですね🫢 個人面談あってほしいなぁ🤣笑 教えて頂きありがとうございます🥰!! 16時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🤱
そうなんですね!🫢決定通知書は12月半ばに来たんですけど、書類が来なくてソワソワしてました笑
もう少し待ってみます🥰
やっぱりそのくらいですよね🤣
個人面談とかありましたか?🧐
かの(23)
なかったです😊
こども園ですが、入園説明会でみんなで話きいてそのまま解散でした!
転園3回してますが、
前に居た保育園では個人面談ありました😆
初めてのママリ🤱
やっぱり園によって違うんですね🫢
個人面談あってほしいなぁ🤣笑
教えて頂きありがとうございます🥰!!