お金・保険 夫の社会保険(扶養)に息子を入れてもらう手続きをしています!どのくらい… 夫の社会保険(扶養)に息子を入れてもらう手続きをしています! どのくらい時間がかかるのでしょうか。。 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 夫 息子 扶養 はじめてのままり🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 書類だしてから(不備0の状態)扶養に入る事自体はすぐでしたが保険証が届くで10日ぐらいかかりました! 4時間前 はじめてのままり🔰 ありがとうございます! ちなみに書類は何が入りましたか? なぜか生年月日、マイナンバーしか聞かれませんでした💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
ちなみに書類は何が入りましたか?
なぜか生年月日、マイナンバーしか聞かれませんでした💦