その他の疑問 高砂市は保育園の空き状況等をあまり教えて頂けないとのことですが、途… 高砂市は保育園の空き状況等をあまり教えて頂けないとのことですが、途中入園を希望していて、4月でもう埋まってる園を希望に書いてしまっては、かなり待機の期間が長くなってしまいそうですよね? 出来れば4月で埋まってない園を書きたいのですが、 埋まってるかどうかとかも教えてもらえないんですかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 高砂市 途中入園 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 去年、1月に途中入園を希望しましたが、空き状況は教えてもらえなかったです。 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント