コメント
なしこ
プールサイドにベビーカーは大丈夫です。
日陰というか、日除の屋根がある所はテント禁止です。注意書き無視して張ろうとしていた家族がスタッフに注意されてました。
テントを張りたいなら屋根がなく、床に設置禁止テープを貼っていないところのみです。
なしこ
プールサイドにベビーカーは大丈夫です。
日陰というか、日除の屋根がある所はテント禁止です。注意書き無視して張ろうとしていた家族がスタッフに注意されてました。
テントを張りたいなら屋根がなく、床に設置禁止テープを貼っていないところのみです。
「プール」に関する質問
寝ない3歳女子 今日はプールに2.5時間ほど 1時間半ほど車に揺られて18時に帰宅 昼寝なし 今寝ました 体力おばけ過ぎてこっちが死にそうです YouTubeを見ながら毎晩寝かしつけなのですが、時間が経つと勝手にYouTubeが消…
ママ友いないのですが、遊び場や公園で同級生ママ達に会うと気まずく羨ましくなったりします。 小2の一人っ子の娘がいます。 習い事や学校で会えば話すママさんはいますが、遊んだり約束するようなママ友はいないです。 …
今週プールに行くのですが2歳の子水遊びのおむつ履かせるのですがうんちしちゃったらどうなるんでしょうか?😂 実際プール中にうんち出た事ある方っていますか?? 少しどうなるか疑問で😂
お出かけ人気の質問ランキング
こなこ
ありがとうございました!
助かります🙇♀️