コメント

はじめてのママリ🔰
次男も下手ですよ😂
長男も下手でした😅💦
結局上手く無くても大きくなれば上手くなるので特に気にしてないです😊

ママリ
めっっちゃ分かります!!!!
スプーンが自分でやらすと散らばってしまってキーーーッと私がなるので😡笑
私がすくって、スプーンを、渡しています。
よくないよなぁと思いつつ…😱
仲間がいて嬉しいです。笑
はじめてのママリ🔰
次男も下手ですよ😂
長男も下手でした😅💦
結局上手く無くても大きくなれば上手くなるので特に気にしてないです😊
ママリ
めっっちゃ分かります!!!!
スプーンが自分でやらすと散らばってしまってキーーーッと私がなるので😡笑
私がすくって、スプーンを、渡しています。
よくないよなぁと思いつつ…😱
仲間がいて嬉しいです。笑
「ストロー」に関する質問
コップもストローも、全然できるようになりません。 今1歳です。 少し甘い飲み物にしてみたり、パックを押して飲み物を出してみたりしてますが、ストローは噛むだけだし、 コップは口に当てると閉じてくれなくて、ジャ…
もう直ぐ一才なのですが 離乳食の形状が思うようにすすみません。 レトルトのやつも9ヶ月〜の食べさせても 形状が嫌なのかものすごくいやがります 手づかみもまだまだです。 コップのみもうまくできず ストローもめち…
保育園に5月からかようんですが、マグを二つ用意するみたいで、月から金までおいとくみたいです。 保育園で、消毒とかをしてくれるみたいです。 今がBboxのマグを使ってるんですが、洗うのが大変かな?とか思います。 み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
確かに、そのうちできますよね🤣
ありがとうございます😀