コメント

はじめてのママリ🔰
次男も下手ですよ😂
長男も下手でした😅💦
結局上手く無くても大きくなれば上手くなるので特に気にしてないです😊

ママリ
めっっちゃ分かります!!!!
スプーンが自分でやらすと散らばってしまってキーーーッと私がなるので😡笑
私がすくって、スプーンを、渡しています。
よくないよなぁと思いつつ…😱
仲間がいて嬉しいです。笑
はじめてのママリ🔰
次男も下手ですよ😂
長男も下手でした😅💦
結局上手く無くても大きくなれば上手くなるので特に気にしてないです😊
ママリ
めっっちゃ分かります!!!!
スプーンが自分でやらすと散らばってしまってキーーーッと私がなるので😡笑
私がすくって、スプーンを、渡しています。
よくないよなぁと思いつつ…😱
仲間がいて嬉しいです。笑
「年齢」に関する質問
住宅ローンの借入額について教えていただきたいです。 世帯年収が1000万円弱、年齢は今年で夫が32歳、私が31歳です。 今年第一子が誕生し、数年以内に第二子を授かれたらと考えています。 これから育児で出費が増え、さ…
喜寿のお祝いのプレゼントって1人6万とか普通なんですか? 義母の喜寿のお祝いが1週間後にあります。 旦那には姉と兄がいるのですが、プレゼントを渡すのに個々で渡すかまとめて渡すかという相談が前にありました。 最…
30代以上のママさんに質問です🎀🪄 👩🏻🦰27歳|派遣社員|倉庫事務3年目|シンママ|中卒 👦🏻7歳|小学1年生 前職で家族経営の会社で働いていて、嫌なお局が居て精神的にも弱く適応障害、その経験があってあえて派遣を選ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
確かに、そのうちできますよね🤣
ありがとうございます😀