子育て・グッズ 1歳7ヶ月ですがスプーン食べできる→でも投げる、嫌がるコップ飲みでき… 1歳7ヶ月ですが スプーン食べできる→でも投げる、嫌がる コップ飲みできる→投げる、口から出す ストローならいけるけど投げる なので汚されたくなくて結局まだ私が食べさせてます💦 同じようなかたいますか? 経験者さん、こういう時期はどうされましたか? もう年齢的にやばいですか? インスタ見てるとみんな自分で食べてて不安です🥺 最終更新:4時間前 お気に入り インスタ 年齢 1歳7ヶ月 ストロー スプーン ちょこ(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント るん 次男も下手ですよ😂 長男も下手でした😅💦 結局上手く無くても大きくなれば上手くなるので特に気にしてないです😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント