※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
その他の疑問

足つきカバーオールが売ってるブランド分かりませんか~!出産祝いに送り…

足つきカバーオールが売ってるブランド分かりませんか~!
出産祝いに送りたいのですが足先まであるものが好きと友人が言っていたのでできれば探してあげたいです。他にもあげたいものがあるので5000円前後で買えるものだと助かります🙏

コメント

はじめてのママリ

ギャップがすぐ思いつきました!

• ぽにぽに

ぽにぽに

GAPなるほどです!みてみます!ありがとうございます!!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

H&MとかGAPですかね😊
個人的にはNEXTが好きです!

• ぽにぽに

ぽにぽに

ありがとうございます!
    NEXTデザイン可愛いしセットでお安いな~と見たことはあるのですが購入したことはなく…お祝いとしても有りな生地感でしょうか…?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生地はH&Mに近いかなと思います‼︎
    身近で言うと西松屋ではないけど、ユニクロ的な…嬉しいけどまぁ自分でも買うなってくらいの感じではありますね💦😂
    お祝いでしっかりした良いやつという感じなら、プチバトーとかも良いのかもしれません!✨

• 2時間前
  • ぽにぽに

ぽにぽに

ありがとうございます!ロンパースおまけ的な感じで渡したかったので西松屋程の薄さとかでなければいいかなと思いました🥰プチバトーも考えたんですが私が出産したときまさしくプチバトーの足つきロンパースをその友人にもらったので同じもの返すみたいになってしまうと思い🤣
    とても参考になりました!ありがとうございます!

• 2時間前