コメント

はじめてのママリ
ギャップがすぐ思いつきました!

はじめてのママリ🔰
H&MとかGAPですかね😊
個人的にはNEXTが好きです!
- 
                                    ぽにぽに ありがとうございます! 
 NEXTデザイン可愛いしセットでお安いな~と見たことはあるのですが購入したことはなく…お祝いとしても有りな生地感でしょうか…?- 1月10日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 生地はH&Mに近いかなと思います‼︎ 
 身近で言うと西松屋ではないけど、ユニクロ的な…嬉しいけどまぁ自分でも買うなってくらいの感じではありますね💦😂
 お祝いでしっかりした良いやつという感じなら、プチバトーとかも良いのかもしれません!✨- 1月10日

- 
                                    ぽにぽに ありがとうございます!ロンパースおまけ的な感じで渡したかったので西松屋程の薄さとかでなければいいかなと思いました🥰プチバトーも考えたんですが私が出産したときまさしくプチバトーの足つきロンパースをその友人にもらったので同じもの返すみたいになってしまうと思い🤣 
 とても参考になりました!ありがとうございます!- 1月10日

ぽにぽに
GAPなるほどです!みてみます!ありがとうございます!!