※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

隙間時間で英語の勉強をしている方いますか?どのように勉強をしているか…

隙間時間で英語の勉強をしている方いますか?
どのように勉強をしているか教えて下さい。
勉強したいと思いつつも、毎日なかなか時間が取れないので隙間で勉強しようと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

家事しながらyoutubeのリスニング聞いて真似して発音しています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    もしオススメのYouTubeあれば教えてもらっても良いですか⁉️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はケンドラ・ランゲージ・スクールの”英語の耳をつくる!リスニング訓練”というやつを今やっています!(youtubeは有料会員です)

全然聞き取れなくて心折れそうになってもずっと聞いてると途中でちょいちょい超簡単な文が出てくるのでたまに「今のは聞き取れた!」というのでモチベを保ち、聞いては発音してを繰り返してます。
    なんとなくネイティブの発音を聞き取れるようにはなってきました!

私も日常会話はできるようになりたく頑張っています!お互いがんばりましょう、、!!!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます!
    私も頑張ります💪✨

• 4時間前