その他の疑問 隙間時間で英語の勉強をしている方いますか?どのように勉強をしているか… 隙間時間で英語の勉強をしている方いますか? どのように勉強をしているか教えて下さい。 勉強したいと思いつつも、毎日なかなか時間が取れないので隙間で勉強しようと思います。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 英語 勉強 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 家事しながらyoutubeのリスニング聞いて真似して発音しています! 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もしオススメのYouTubeあれば教えてもらっても良いですか⁉️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 私はケンドラ・ランゲージ・スクールの”英語の耳をつくる!リスニング訓練”というやつを今やっています!(youtubeは有料会員です) 全然聞き取れなくて心折れそうになってもずっと聞いてると途中でちょいちょい超簡単な文が出てくるのでたまに「今のは聞き取れた!」というのでモチベを保ち、聞いては発音してを繰り返してます。 なんとなくネイティブの発音を聞き取れるようにはなってきました! 私も日常会話はできるようになりたく頑張っています!お互いがんばりましょう、、!!! 5時間前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 私も頑張ります💪✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もしオススメのYouTubeあれば教えてもらっても良いですか⁉️
はじめてのママリ🔰
私はケンドラ・ランゲージ・スクールの”英語の耳をつくる!リスニング訓練”というやつを今やっています!(youtubeは有料会員です)
全然聞き取れなくて心折れそうになってもずっと聞いてると途中でちょいちょい超簡単な文が出てくるのでたまに「今のは聞き取れた!」というのでモチベを保ち、聞いては発音してを繰り返してます。
なんとなくネイティブの発音を聞き取れるようにはなってきました!
私も日常会話はできるようになりたく頑張っています!お互いがんばりましょう、、!!!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
私も頑張ります💪✨