子育て・グッズ お風呂について🛁生後8ヶ月の娘が8日にコロナと診断されその日は38度台の… お風呂について🛁 生後8ヶ月の娘が8日にコロナと診断され その日は38度台の発熱がありましたが 次の日には熱も下がりミルクも離乳食も食べ 今日も平熱で普段と同じように元気なのですが、 お風呂に入れるのはやめたほうが良いですか?🤔 2日間はホットタオルで体を拭くくらいで 終わらせてました💦 最終更新:1月10日 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 体 お風呂に入れる かぷりこ(1歳1ヶ月) コメント ママリ 上の子がこの前コロナになりましたが、熱が下がった次の日からは普通に入れましたよ! 1月10日 かぷりこ 回答ありがとうございます! そうなんですね! そしたら様子見て入れてみます🛁 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぷりこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
そしたら様子見て入れてみます🛁