コメント
まー
上の子がこの前コロナになりましたが、熱が下がった次の日からは普通に入れましたよ!
まー
上の子がこの前コロナになりましたが、熱が下がった次の日からは普通に入れましたよ!
「お風呂に入れる」に関する質問
みなさん、ベビーバスは何を使ってますか? (もしくは使っていましたか?) 2人目のベビーバスを悩んでいます。 ワンオペでお風呂に入れることも多いと思うので、必要だろうな…と思いつつ、何を買おうか迷っています。 1…
離乳食の時どんなマインドでやっているか教えていただけませんか😣 1歳0ヶ月です。支離滅裂な長文ですみません💦 年末年始に親族(保育士や子育て経験豊富な母親達)の前で離乳食をあげる機会がありました。 私が汚れた手や…
神奈川住みで義実家は北海道です。 息子が産まれてから何度も北海道へ来るよう誘われてますが、 息子が病気になることへの不安神経症なので、 やんわりお断りしてきました。 本日また誘われました。5月に来ないかと。 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぷりこ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
そしたら様子見て入れてみます🛁