妊活 冬時期の不妊治療難しくないですかー?😭😭もうすぐ体外受精なのですが年末… 冬時期の不妊治療難しくないですかー??😭😭 もうすぐ体外受精なのですが 年末年始から自分含め家族の体調不良リレーで 採卵や移植が無事にできるか不安すぎます💦 特に今年はインフル大流行ですよね😷 息子の園でも流行っているのでドキドキ。。 体調悪くて採卵や移植がキャンセルになったよ!😭 ギリギリできたよー!!😅 など心の準備のため体験談がありましたら教えてほしいです🙏 最終更新:1月10日 お気に入り 不妊治療 採卵 体外受精 息子 家族 年末年始 体調不良 カルピス(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭しかも体冷え冷えですしね😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント