コメント
はじめてのママリ🔰
これ使ってた気がします。
テキストは公式のを持ってました。
公式テキスト以上の内容は出ないので、問題集は過去問を繰り返しやれば大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
これ使ってた気がします。
テキストは公式のを持ってました。
公式テキスト以上の内容は出ないので、問題集は過去問を繰り返しやれば大丈夫だと思います。
「資格」に関する質問
コンビニ、飲食店、パン屋さんなどで働かれている方! 廃棄になったものもらえたり、安く買えたりしますか?😹 パートで転職考えていますが、無資格だと どんな仕事でも時給は同じようなものなので… 福利厚生でお得な仕事…
コンビニ、飲食店、パン屋さんなどで働かれている方! 廃棄になったものもらえたり、安く買えたりしますか?😹 パートで転職考えていますが、無資格だと どんな仕事でも時給は同じようなものなので… 福利厚生でお得な仕事…
MOS資格を取りたいです。 エクセルもワードもわからないど初心者なんですが、とりあえずはお金を抑えたいのと母さんが7年ほど前に使ってたテキストがあるので独学で取得を考えています。そこで質問なのですが、Word2016の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
公式のテキストないとこれだけだと厳しいですかね?
2次試験で使ったものって覚えてますか??
はじめてのママリ🔰
ある程度知識があれば過去問だけで大丈夫だと思います。
私は業務をしてたので、ほぼ過去問しかやらなかったです。
二次はこれ使ってましたが、もしアイソメとか全然描いたことなければ、二次だけでも講座受けた方が合格は早いかもしれません。
はじめてのママリ🔰
たくさん教えていただきありがとうございます✨