※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スーパーの冷凍食品で1歳が食べてくれそうなもの教えてください!3食作る…

スーパーの冷凍食品で1歳が食べてくれそうなもの教えてください!
3食作るのに疲れました笑 味濃くても なんでも食べます!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは冷凍チャーハン、ハッシュドポテトはよくあげてます😂
あとは上の子用に買ったスイートポテトも、息子は美味しそうに食べてました🍠

こないだは冷凍肉団子を買ってきて、ミートボールのタレだけ自分で作って、それをからめたものをあげました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊とりあえず来週の昼ごはん用に冷凍チャーハンとポテト類買っておきます✨冷凍肉団子とかもあるんですね!肉団子大好きなので食べそうです❤

• 5時間前
ママリ

冷凍チャーハン、焼きおにぎり、井村屋の肉まん、アンパンマンポテトとか色々使ってます!
揚げるだけの冷凍コロッケとかも便利です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊肉まんまで食べれるんですね✨焼きおに、肉まん、アンパンマンポテトは家にあるのにあげたことなくて、、試しにあげてみます!!✨

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

上の方々と同じく冷凍炒飯、焼きおにぎり、アンパンマンポテトや、たい焼き、冷凍パスタ、スープ付き冷凍麺とかもあげてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊冷凍パスタ良いですね!具ありそう系を選んで私が食べるついでに上げてみます✨

• 5時間前
いちごみるく

チャーハン、焼きおにぎり、ポテト、うちの子はラーメン好きでちゃんぽんの冷凍食品かって家でチンしてら麺を切ってだしてました!少し柔らかめになるように長めにレンジしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 ラーメンのちゃんぽん買ったこと無いので買って柔らかめに作ってみます✨ 昼は何も考えたくないです笑

• 5時間前
ミルクティ👩‍🍼

チャーハン、エビピラフ、チキンライス、焼きおにぎり、たこ焼き、唐揚げ、シューマイ、コロッケ、春巻きなど買っています☺️
ご飯系の冷凍食品をメインに買ったりしています😊