お金・保険 今回初めて確定申告をするんですが、税務署で書き方とかって教えてもら… 今回初めて確定申告をするんですが、税務署で書き方とかって教えてもらえますか?😭 必要なものは、身分証明書と源泉徴収があれば大丈夫ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 確定申告 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 税務署で相談コーナーがあるので、そこで教えてもらえると思います! 控除するもの(医療費、住宅ローン、ふるさと納税など)があればその領収書や証明も持ってくといいですよ 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 生命保険がありました!それも忘れず持っていきます! ちなみに、期間は2月中旬からみたいですが、それ以前に行っても教えてもらえますかね?😣 5時間前 はじめてのママリ🔰 税務署の相談コーナーは大体開始前に開設してると思うんですが、時期は自治体でバラバラだと思います💦 一度税務署のHPなどを確認してもいいかもしれないです☺️ 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ホームページみたり電話で問い合わせたりして行こうと思います😣💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
生命保険がありました!それも忘れず持っていきます!
ちなみに、期間は2月中旬からみたいですが、それ以前に行っても教えてもらえますかね?😣
はじめてのママリ🔰
税務署の相談コーナーは大体開始前に開設してると思うんですが、時期は自治体でバラバラだと思います💦
一度税務署のHPなどを確認してもいいかもしれないです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ホームページみたり電話で問い合わせたりして行こうと思います😣💦