かれーらいす
父の日、母の日にお酒やスイーツ(3000円以内)誕生日(1万円以内)で送ってます!
敬老の日はお婆ちゃんに3000円以内で靴下や暖かいベストなどプレゼントしてます!
( ᜊº-° )ᜊ
父の日、母の日のみ贈り物をしています! 敬老の日は子どもたちが作ったものを当日ではありませんがお邪魔した際に渡したりしています。
私は連絡先を知らないので直接連絡とることはありません。 楽天で5000円程度の海産物やお花などなるべく前の年と被らないように送っています🌸
Lisa
私は両家の父の日母の日だけ贈り物しています。金額は7,000円くらいにしています😊誕生日は自分の両親にだけ連絡しています。
去年は自分の親は父の日は食べ物、母の日は化粧水夫の親は父の日は入浴剤セット、母の日は鞄にしました。
tommy
母の日だけです。
鉢植え花の寄せ植え
リクエストは一応聞きますが、特にないと言われると花を贈ります。
5000ぐらいです。
父の日は義姉さんが担当です!
sistar_mama
父の日と母の日のみ両方に贈ってます!
予算は3000円ぐらいです。
母の日→花
父の日→お酒とコーラ
決まってます😊
ママリ
父の日(鰻6000円)、母の日(花かお菓子3500円)、お中元(素麺)、お歳暮(昆布巻き)が4000円程を贈ってます。10年目なので5.6年目から評判が良かった物を定例化させちゃいました🤣
だいたい、送ったらテレビ電話かかってきて夫と娘が話します☺️私は挨拶程度です。
はじめてのママリ🔰
父の日母の日は5000円ぐらいのプレゼントを贈っています!
父の日はワイン、母の日は毎年バラバラですが美容グッズが多いです😊
誕生日はLINEでメッセージしてます!
敬老の日は特に何もしてなかったのですが、子どもが幼稚園で敬老の日のプレゼントを作るようになったので、これからは子どもが作ったものを贈ろうと思っています☺️
m.i
冷たいかもしれませんが、自分の親じゃないので、父の日と母の日は何もなしで、旦那に任せてます。
旦那は、父の日→ゴルフのプレー代か食事、母の日→ビールで対応してるそうです。
誕生日は、ケーキか食事に招待してます。
あとは、何もやってないです。。
コメント