※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

娘がインフルAで,寝込んでます。罹患された子供さん、何日寝込みましたか?熱はどのくらい続きましたか?

娘がインフルAで,寝込んでます。
罹患された子供さん、何日寝込みましたか?熱はどのくらい続きましたか?

コメント

Sママ

ワクチン打ってなくて、3日間ぐらい熱出ました!

インフルって解熱しても、ウイルスが最後の悪あがきをする事があるみたいで、5日目にもまた熱が上がりました!

なんだかんだ5〜7日はゆっくりしてました🥲💦💦

• みい

みい

ありがとうございます!
    うちも打ってないです💦

高熱でしたか?
    ぐったりでした?

• 1月10日
  • Sママ

Sママ

結構ぐったりで、よく寝てました!!
    夜になると意識朦朧として、変な行動や発言もあって、ちょっと怖かったです😭

食欲が戻るまで時間かかりました💦

• 1月10日
  • みい

みい

全く同じで、寝起きとかちょっと変なこと言ったりどこかをぼーっと見てたりして、多分熱によるものだと思うんですが心配で😭

よく寝てます😭

食欲もなくいつも食べるの大好きなのにかわいそうで💦味覚もおかしくなり全て苦いといいます💦
    タミフル処方されましたが無理やり飲ませたら吐いちゃってもう飲ませれなさそうで💦

一刻も早く元気になってほしいです😭

• 1月10日
  • Sママ

Sママ

分かります分かります!
    本人は覚えてないんだけど、何言ってるのか分からなくて🥲
    こういうのが酷くなると飛び降りとかに繋がるんだろうな〜と思うと怖かったです😭😭

本調子になるまでは時間かかりました😭
    寝てばかり&食欲も落ちたので、なかなか体力が戻らず…

口がまずい〜って言ってました😭
    薬もオエオエしながら飲んでました💦💦
    飲めなくても時間が解決しますね😭💦

みいさんや他のお子さんにもうつりませんように…🥺

• 1月10日