40歳前後で、受付のお仕事されてる方、されてた方いませんか?どんな職種…
40歳前後で、受付のお仕事されてる方、されてた方いませんか??
どんな職種の受付、ざっくりでいいので仕事内容、勤務時間、土日休みの可否
など教えてもらえるとありがたいです🙇♂️
よろしくお願い致します🙇
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
商業施設の受付で、場所案内とか迷子対応とかアナウンスとか多岐に渡りやりました!
土曜は勤務、日祝はお休みもらっていました。
10-15時の勤務でした!
40歳前後で、受付のお仕事されてる方、されてた方いませんか??
どんな職種の受付、ざっくりでいいので仕事内容、勤務時間、土日休みの可否
など教えてもらえるとありがたいです🙇♂️
よろしくお願い致します🙇
はじめてのママリ🔰
商業施設の受付で、場所案内とか迷子対応とかアナウンスとか多岐に渡りやりました!
土曜は勤務、日祝はお休みもらっていました。
10-15時の勤務でした!
「お仕事」に関する質問
パチンコのパートについて 時給の高さからパチンコのパートを検討しています。 お店によるとは思いますが、子どもの発熱など急なお休みにも対応してもらえることが多いのでしょうか? パチンコの経験自体がなく、 働いて…
お局って何歳からお局だと思いますか? 私は最近仕事を始めました。 職場の30代後半の(フリーター)めちゃくちゃ一方的に自分のこと喋る人がいて正直話はつまらないです。 とにかく興味のない話ばかりして満足しててこ…
育休明けの職場復帰を時短で考えていますが、どのくらい引かれる(どういった計算)が普通なのでしょうか? 私の会社は元々が7時間労働なため、1時間時短をして6時間労働にする予定です。 古い会社なため、育休を取るのがす…
お仕事人気の質問ランキング
コメント