羽ママ
バラバラですよ~
すごく早い日もあれば、起きて機嫌良く遊んだりしてくれてたら遅くなったりもします(^^;)
ちなみに、うちはあと4日で5ヶ月になるので、参考までに...
楊マリア
大体同じできっちりしてます
シオン02
バラバラですね(^^;;欲しくなって泣いたらあげる感じです!
ぷーぎー
皆さままとめてですみません!ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。
羽ママ
バラバラですよ~
すごく早い日もあれば、起きて機嫌良く遊んだりしてくれてたら遅くなったりもします(^^;)
ちなみに、うちはあと4日で5ヶ月になるので、参考までに...
楊マリア
大体同じできっちりしてます
シオン02
バラバラですね(^^;;欲しくなって泣いたらあげる感じです!
ぷーぎー
皆さままとめてですみません!ありがとうございました✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です。最近乾燥からか肌が荒れやすくなりました😥 口や首周りはよくただれていたのですが、背中やお腹にも赤いプツプツ赤みが出るようになりました💦 これも乾燥のせいなのでしょうか?同じような方いらっしゃいま…
お風呂の入れ方について質問です。 生後5ヶ月で首は完全に据わっています。 毎日ワンオペでお風呂に入れているのですが、最近寒いのでお湯に入れてあげた方があったかいと思い今だに沐浴で入れています。 洗面所も狭く(…
生後5ヶ月です。みなさん肌のケアはどのようにされていますか? これまで比較的肌は安定していましたが最近肌があれるようになり病院を受診して塗り薬を塗っています。 しかし良くなったと思ったら悪くなるの繰り返しです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント