お仕事 転職考えていて、20日に面接あります。今育休あけて復職しています。転… 転職考えていて、20日に面接あります。 今育休あけて復職しています。 転職初めて考えているので迷いまくりです。 占いでみてもらおうかなとかも考えちゃってます。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 面接 育休 占い 転職 復職 ひなこ(6歳, 8歳) コメント ももかっぱ 私も復帰後転職しようか悩んでます。どんな理由で転職ですか?家から遠いとか?初めての転職だとなおさら色々心配になっちゃいますよね‼ 5月10日 ひなこ 家から遠いのと、給料ですね!今の所ボーナスないのですが、転職先あるんですよ! 5月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
家から遠いのと、給料ですね!今の所ボーナスないのですが、転職先あるんですよ!