コメント
はじめてのママリ🔰
保育園の入園前面接なんてものがあるのですか?!!幼稚園ではなくて?🙄
保育園は面接とかでなくて、保育が必要かどうかの点数制じゃないんですか??
rioa
スーツでなくて大丈夫ですよ〜😌✨!逆にスーツなどのかっちりした服装の方お見かけしないです〜!
確かに第一印象良くしたいですよね!お考え素敵です〜✨
きれいめカジュアル程度で良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
きれいめカジュアルで大丈夫なんですね✨️
小綺麗にして行きたいと思います😆✊- 4時間前
はじめてのママリ🔰
入園前の説明と面談ですかね?
私が行った時はスーツとかキレイめな人はいなくて、皆さん普段着でした😂
保育園で働いてますが、第一印象は取り敢えず時間を守る事、あれこれ細かく言わないことの方が重要な気がします笑
時間に遅れてくるとか、ほんとに細かく色々言ってくる人は後々トラブルになりそうだねぇ…と裏で話題になります笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
普段着でよいのですね✨️張り切りすぎない程度にキレイめにみえるの探します👚✊
保育園にお勤めなのですね💖
子供がいての時間に縛られる生活を全然してないので今後時間のゆとりだけが心配です😂
私はクレーマーとかではないですが他のママさんとか今からちょっと緊張してます!笑- 3時間前
はじめてのママリ🔰
は😳💥すみません面談でした!
はじめてのママリ🔰
普段着で問題ないと思います!
逆にスーツできたらびっくりされそうです😂
普段着でぼろぼろとかじゃなくて、普通に身なり整えてればいいと思います🙄👌
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
普段着で大丈夫なのですね!安心しました☺️!
張り切りすぎないように整えて行ってきます✊✨️