※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
その他の疑問

占い行った事ある方、行ってみてどうでしたか?東京に気になる占い師がい…

占い行った事ある方、行ってみてどうでしたか?
東京に気になる占い師がいて、私自身一回も占いに行った事ないので不安なのですが、旦那からは占いに行く事を否定されています。
その理由は、馬鹿らしいもったいないらしいです。
その占い師はYouTubeをやっていて、YouTubeをよく見るのですが、その先生のYouTubeを見る事自体も馬鹿にされます。
人生に一度は会ってみたい人で、行ってみようか迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

新宿で占ってもらったことあります。友達の付き添いがきっかけです。
確か3000円で手相と四柱推命でした。色々言ってもらえるので面白かったですよ。

経験として一回はありだけどハマって不安があるたびに何回も通うみたいなのは自分的にはちょっと怖いかなと思っちゃいました。

• ぽぽ

ぽぽ

私も新宿に気になる占い師の方がいます。
    25分で2万円です😭でもYouTube見てるので、占ってもらう以外にも、会いたいっていう気持ちもあります笑
    静岡に住んでいるので、行ってみるか迷うな〜ってところです。

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは勇気いる金額ですね💦
    憧れの有名人に会える!という感じなら私も行ってみたいなと思いますよ☺️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

何度か行ったことありましたが、妊娠中の不安定な時期に占いで言われた嫌なこと?不安になるようなこと?がひっかかってしまい毎日辛くなってしまったので、自分には占いは向いてないなと思いネットで見たりするのもやめました😭

信じ切って不安になったりしないタイプの方ならいいかもしれないです!