コメント
さくら
何日までに到着して欲しいとかいった要望は、購入前に言うべきですよね…💦10日あれば普通郵便でも到着しそうですが、保証は出来ませんって伝えて良いと思います。
どうしてもって言うなら、メルカリ便にして送料上がった分で再出品して再購入してもらいます。
m🤍
相手わがままですね🙄笑
20日にまでに着くかはわかりませんがそれが嫌ならキャンセルしてくださいと言います😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
こう言うの辞めて欲しいです。
こっちが焦ります😭😭
保証は出来かねます。とキャンセルしてください。と言うことにします🥲
ありがとうございます!- 4時間前
あさ
沖縄在住で、よくメルカリを使用しています。
台風時期以外の普通郵便だと7日〜10日で到着するイメージです。
雪の影響は…どうなんでしょう。郵便局に聞いてみるのが一番かもしれません。
出品時の設定で「未定」や「普通郵便」にされていたならそのまま発送しても良いのではないでしょうか?
もしくは、一度キャンセルして送料を上乗せして購入していただくことになるかと。
普通郵便の場合20日にお届けできる保証はないことと、送料上乗せの提案は
必要だと思います。
購入後に言われても困りますよね。
-
はじめてのママリ🔰
そんなに掛かるのですね🥲🥲
20日だと怪しいかもですね😅
出品時は「未定」にしていました🥹
そうですね、その2点を確認してみようと思います。
コメントありがとうございます😊- 4時間前
M.says.b5
何が売れたかによってですかね💦衣類であれば関係なしに定形外で送っちゃいます🙌🏻船便になるようなものなら追跡着くやつにしますが、メルカリ便の方が後回しにされることあるので、衣類以外は正直メルカリ便はやらない方がいいです👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
イヤーマフなので、一応衣類かなと言う感じです😅
中身によって変わるの知らなかったです😳😳
先程、相手の方から連絡が来て普通郵便で大丈夫との事なので、それで発送することになりました☺️
ありがとうございました🥰- 48分前
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
久しぶりにこういうパターンの相手きたなってなってます😫😫
ありがとうございます、そのように伝えます🥲🥲