子育て・グッズ 生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんです。夜中〜朝起きると背中など汗で湿ってい… 生後1ヶ月ちょいの赤ちゃんです。 夜中〜朝起きると背中など汗で湿っているのですが 拭いて着替えさせた方が良いのでしょうか? 最終更新:1月10日 お気に入り 着替え 生後1ヶ月 赤ちゃん ちぃ(生後4ヶ月) コメント ♡👼🏻♡ わたしは拭いて着替えさせてましたよ〜🌸 1月10日 ちぃ 乾いたガーゼなどで拭いて着替えさせてって感じですかね?? 1月10日 ♡👼🏻♡ おしり拭きで軽く拭いてました😅 そのあと乾いた綿のハンカチで抑えて着替えさせましたよ🙂↕️ 1月10日 ちぃ なるほどですね😆 私も本日そのようにしてていいのか不安で🫨 今後もそのようにしたいと思います☺️ ありがとございます♪ 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
乾いたガーゼなどで拭いて着替えさせてって感じですかね??
♡👼🏻♡
おしり拭きで軽く拭いてました😅
そのあと乾いた綿のハンカチで抑えて着替えさせましたよ🙂↕️
ちぃ
なるほどですね😆
私も本日そのようにしてていいのか不安で🫨
今後もそのようにしたいと思います☺️
ありがとございます♪