コメント
ママリ
メルカリとかでハンドメイドで作られてる方のものを買いました!
柄も沢山あるし、トークも出来るようになってたりして良いですよ✨
ママリ
メルカリとかでハンドメイドで作られてる方のものを買いました!
柄も沢山あるし、トークも出来るようになってたりして良いですよ✨
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳、娘 セボンスターが欲しいからと言って お金ちょーだいちょーだい、と お金を要求してきます😞 すごくしつこくてうるさいです。。 ここでお金渡したらクセになりそうで どうするべきか困ってます😢 昨日も、アンパン…
お子さんに対して「大きいですよね!」って失礼なんですか? お子さんは3歳で男の子です。 私としては太ってるとかではなく、身体がしっかりしてて良いねっていう意味です。 うちにも3歳がいますがひょろくて細いので、近…
産後21日目です。 里帰りとか何もしてないので毎日怒涛の毎日を送ってるのですが、子供達のお昼ごはんや夜ご飯がおざなりになります。 昼は冷凍のチャーハンとか冷凍のうどんとか 夜ご飯も丼系が多いしおりにぎりの卵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みてみます!ありがとうございます😊