コメント
かっちゃん
うちの旦那31歳ですけど、既に加齢臭?体臭?臭いです😇
旦那の寝室、着た服、毛布等臭くてめっちゃ嫌です🤢笑
常にケンタ食べたい
うちの夫は44歳なんですが、寝室が夫臭で満たされます😭笑
出産する前は全く気にならなかったのに、出産してからめちゃ気になるようになりました😅
ボディソープも何気に汗や脂のニオイを抑えるやつを置いてて使ってるけど効いてるのかわかりません。笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
出産する前はむしろ旦那の匂いが好きだったのに、出産してから加齢臭に感じるようになりました‼︎
寝室ヤバいですよね🤢笑
うちも色々使ってますが臭いです笑- 5時間前
ママリン
臭いです!笑
枕カバー洗っても全然臭い取れないし、、オエッてなります🤣
臭いにものすごく敏感な娘が全然平気そうなのが不思議です〜笑笑
本人も加齢臭気にしだしたのか、最近サボンのボディソープ使う様になりました!
朝起きたての臭いが少しはマシになった気がします。。でもまだ臭いです😇
-
はじめてのママリ🔰
オエってなるの分かります🤣笑
うちもサボン、プレゼントしようかな笑
うちも娘はたまにお酒くさ〜いって言うくらいで加齢臭は気にしてないです🤔
私たちの気持ちの問題なんですかね🤣笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
47とかですが臭くないですよ。
最近寝汗が凄くて「臭う?」って聞かれて色んなとこ鼻近づけて嗅ぎましたけど臭くなかったです。無臭に近い?か旦那特有の匂いがします。
ただ私がその匂いが好きとかで臭く感じないとかもありえるから分からんって言っておきましたけど、子供も小学生女子2人でパパ臭いとは聞いた事無いので「パパの匂いがする」みたいな。臭く無いかなぁと思います。夫婦の布団によく潜り込んで「良い匂い♡」とか次女はたまにやってるくらいので。
仕事柄よく動いて代謝がいいので太れないタイプなのと(どちらかと言うとガリガリ)お酒タバコはしないですね。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお酒タバコ運動って大事なんですね😮✨
うちは全部ダメです😭
やっぱり生活習慣で臭くなるんですね🤢笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
人のにおいってありますよね👃
私も鼻がよく効くタイプで無臭の旦那を選びましたが、疲れてる時はたまに臭います👃"
でも、自分の寝室も換気しないと朝は人の臭いがします😂笑
人間って生ものですからなにかしら臭いはあるんですよね😔悩みです。
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も昔は無臭タイプだったんですけど、今はすごいくっさいです🤣
生きてれば臭いもでるでしょうけど、とくに加齢臭はくさいですね🤣笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
元旦那がめちゃくちゃ臭かったです😇
元旦那が使ったフェイスタオルも臭くなるレベルで(しかも普通に洗っただけじゃニオイ落ちない)
飲みに行った後はアルコール臭と加齢臭が混ざりあって、最悪でした🤮
-
はじめてのママリ🔰
そうそう!そうなんです😭
アルコールと加齢臭が本当にやばいです😭
旦那の部屋がう◯このにおいします🤣- 5時間前
はじめてのママリ🔰
旦那46歳ですけど基本的には臭くないですけど疲れてたりストレス?とか溜まってるとお風呂入った後とかでも臭い時はあります😰
はじめてのママリ🔰
特にはなさそうです☺️
はじめてのママリ🔰
旦那の寝室ヤバいですよね🤣‼︎
年齢よりも食生活?体質?とかなんですかね笑
赤ちゃんが良い匂いな分、余計に気になりますよね笑
かっちゃん
うちの旦那は毎日お酒飲んでるし、野菜はあまり食べないし、高カロリー系ですね🐖
旦那が外出したら、窓全開ですぐに換気してます😂
そうなんです😂
子供達に、その匂いうつさんといてやって思います。笑