コメント
からあげ
3歳前後で落ち着きました!
今まではイヤとは言わずとにかく全てにおいて泣いて表現してましたが今はそれは嫌だ!とか違うのがいい!とかちゃんと喋ってくれます☺️
からあげ
3歳前後で落ち着きました!
今まではイヤとは言わずとにかく全てにおいて泣いて表現してましたが今はそれは嫌だ!とか違うのがいい!とかちゃんと喋ってくれます☺️
「2歳」に関する質問
2歳さん、保育園や幼稚園でお昼寝しなかった時って何時に寝かせてますか!?どう過ごしてますか!? 今日一時保育で初めてお昼寝まで過ごしたら全く寝なかったらしくお風呂でうとうとするしヒヤヒヤでした🥺 なんとか終わ…
産前産後で上の子を保育園に預けるか迷っています。 現在、上の子1歳4ヶ月で育休中。2人目を2026/4月出産予定です。 4月に産前産後で上の子の保育園申請ができ、受かれば2人目出産後も育休要件に切り替えて保育園継続…
今日降園後同じクラスのお友達と公園に行ったら同じ保育園の年長さんがいました。 男の子なのですが、息子のお友達(女の子)の服脱がせるぞ〜とか言って脱がせようとしたり、2歳なりたての次男を押して倒そうとしたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からあげ
ほんとここ2ヶ月くらいで急に落ち着き出した感じです!笑
はじめてのママリ🔰
すぐ泣かれるの辛いですよね〜、、、、気が狂いそうになります、、
落ち着いてくれる日を願って🥲🥲